Всё будет!

Наталья Шуринова
Всё будет хорошо! Надеюсь!
Ну потому что, солнце светит!
И потому, что нас уже достаточно
Она пожала-жизнь тяжёлая!
И за спиной уже того-стена кирпичная!

Значит всё, дальше будет хорошо!
И резко, набухают почки на деревьях,
И трава, пробуждается первая от спячки,
Ну и опять же, жать дальше некуда-
Стена нам в спины упирается, приехали.

И в мире, тоже всё неспокойно
Опять Америка нам шлёт списки-
А в этих списках-Дерипаска?
Но наш, вице-премьер, Олега успокоил
Что ему, конечно же поможем, всей страной
Ну как обычно.
Ну, а простой народ?
А он всегда вторичен и притерпелся однозначно.

А завтра, всё точно будет хорошо!
Ну, это ж очевидно! Начнут расти цены….
Ну и так далее… По списку!