до ре ми

Царькова Екатерина Александровна
я узнаю тебя по нотам
до ре ми.

вычислю с первого раза твой
ip.

ты так слОжен,
и загнан как тетрис в тупик!

я решу тебя, точно!
это мой новый бзик!

это мой новый бзик -
не усну без твоих шарад.

раз-два-трИ раз-два-трИ
просыпаемся - в школу пора!

посмотри, там комар точит зуб,
вон, на белой стене.

нет комара, ну прости, он уже улетел.

на линейке стоишь, желтый плащ, потому что дождь.

ты не плач, не беги, стой на месте! потом поймёшь!

раз-два-три раз-два-три
просыпаемся - где мы теперь?

до ре ми до ре ми до ре ми
открывайте дверь!

пустота в тишине, тишина с пустотою на ты.

это круто! рисуй в пустоте мечты!

заполняй до ре ми тишину,
пусть взорвётся к чертям!

этот бзик только мой!
никому я его не отдам!

если хочешь его отобрать - подбери слова!

ну а лучше сыграем разок -
цу-е-фа!