Зачем

Ого Неон
Зачем
Мне ведать
О печали
Зачем
В глазах
Тоску
Хранить
Излить
Бы правду
Всю словами
И миру
Душу
Подарить

Зачем
Блестеть
И делать
Страсти
Вид
Бровями
Зачем
Не вовремя
Шутить
Я помолчу
Открывшись
Сердцем
С вами
И нас
Не смогут
Даже
Смертью
Разлучить

Зачем
Огонь
Ни ради
Света
Зачем
В камин
Не брошены
Дрова
Зачем
Срослись
Два человека
Взглядом
Наверное
За тем
Чтоб
Излучалась
Добротою
Теплота
       ОгО