25 апреля - 83

Чернышова Валентина Сергеевна
  25 апреля - восемьдесят третий.
...За деньгами, прихватив планшет
бегала и вновь его увидела.
 - Ух, ты, привет!
Я ж будто не заметила.

...На вокзале видела Владимира.
Не был дома долго, но поедет
на 8 мая...Не купила
я билета - 2 часа потеряно...

  В магазин иду... - А вы и нас
не возьмёте?...- А я за конфетами.
...И уже стоят на остановке
трое незнакомых... - Ну и овцы...

...Вечером знакомого ругала,
столько разных слов в него бросала,
что не поздоровалась с ним - рада...


25 апреля 1983  - 10:44  10.04.2018