Интервент

Владимир Грикс
Хорошо служить в соц. странах,
у тебя двойной оклад,
деньги льются, как из крана,
будет у жены наряд.

Если только ты вернёшься,
и дождется вдруг жена,
если ты не навернёшься,
и жена тебе верна.

То в валютном магазине
щедро купишь дефицит,
Там не попадёт разиня,
там роскошные ларцы.