Кто жил без ошибокпесня

Викуся Шансон Чеканникова
Кто жил без ошибок скажите Вы мне
Кто в жизни не ошибался?
Тот ночью не видел звёзд при луне
И солнцем не обжигался..
Прип
Зачем ты учишь иначе жить?
Дорога каждому своя
Не в праве ты меня судить.
Лишь Бог всему судья.
К
Кто жил без ошибок скажите Вы мне?
Зачем их искать у других?
Ты лучше ищи ошибки в себе
О днях вспоминая лихих.
Прип:тот-же.
К
Кто жил без ошибок скажи ль мне ты
Здесь все ошибаются вроде.
Безгрешного нет у жизни пути
Таков человек по природе.
Прип:тот-же.2раза