Где ты, милая бабушка

Вера Комбарова Павленко
Погостить бы у бабушки,
Но её больше нет.
Не печёт нам оладушки,
И  погашен там свет.

Где ты, милая бабушка,
Почему тебя нет...
Напекла бы оладушек,
И дала бы совет.

Растопила бы печку,
И согрела нам чай.
Как и прежде на лавочке,
У калитки встречай.

Но никто нас не встретит
У калитки теперь.
Шелестит только ветер,
И скрипит скорбно дверь.
 Вера Комбарова-Павленко
    07.04.2018г   21.13