Лови азарт!

Ирина Ивлева-Краузе
Пожалуй, что не квиты
мы с собственной судьбой:
воздушные кульбиты
весны зовут на бой.

Удача привлекает,
как шумная река.
И плавно утекают
в своё - века, века...

Весну не пережили -
заведомый фальстарт.
Стекает рифма в жилы:
лови, лови азарт!

Пожалуй, что природа
тебе приберегла
околоплодность вод и -
тесноту угла.

10 апреля 2018