Открытие

Пётр Синица 3
Всем уже открыли,
все богатого сусеки?
И компромат уже нарыли,
где прятали добро из России Беки?

И стыдно за страну,
как шакальё в России пировали?
И не признают свою вину,
как русских разоряли?

Вот и вылезла приличность,
в настоящий криминал?
И хамская практичность,
и верховный, который это дело прикрывал?

Открылось, что в народ стреляли,
ежедневно, менее десятка?
И в пожарах догорали,
с неубитого остатка?

Дела, дела смотрелись,
лишь более десятка?
У них препятствия имелись,
с огласки малого придатка?

Коль больше возбуждаем
и охаем в начало?
И шум тихонечко спускаем,
чтоб буйно душенька молчала?

И вот Америка открыла,
весть властный беспредел?
Будто власть забыла,
сама была же не у дел?

Уж ноне словом власти бьют,
всё вытащат на свет?
А власти снова лгут
и с правдой не дают ответ?

Да как же так случилось,
что людям работать не дают?
И власть как злыдня ополчилась,
и с нас последнее гребут?