check-in, или на Дне

Вован Нигель Вованус Ламер
Давай не будем, всё-таки, check-in-иться
На Дне, ведь этот путь - давно разведанный.
Со дна и до небес давай подымемся,
Ведь это то, чего хотели Мы.
Оставив прошлые сомнения,
Вновь сделав шаг навстречу Вечности,
Мы, будто дети, полные беспечности,
Найдём себя в Любви, Добру служении.