Ты такая космическая

Юлия Овдиенко
Ты такая космическая , что мне даже страшно
Ты такая физическая,  что по коже мурашками
Ты такая реальная,  что боишься уснуть
Ты такая толковая,  тебя не обмануть
Ты такая суровая, что стесняюсь дышать
Ты такая душевная , что хочу восхвалять
Ты такая еб....ая , и хочу я сказать,
Что люблю тебя я! И нас не удержать!

25.09.2016