Смотри

Владимир Маньков 2
 Смотри, зеркальные глаза, отображают настроение.
 И мчится лёгкая душа на волю в жизнь из заточенья.
 А тёплый майский ветерок взмахнет верхушками деревьев.
 Я поживу ещё чуток,ещё чуток без сожаленья.
 Я покажу тебе любовь, что сердце биться заставляла.
 Я объясню значенье снов и звёзд отброшу покрывало.
 Ты будь готова ко всему ,я появлюсь из неоткуда.
 Сто раз воскресну и умру,и ты увидишь это чудо.
 Я буду там где будешь ты,я буду рядышком отныне.
 Я сберегу твои мечты рисуя образы,картины.
 Я постараюсь чтобы ты намного чаще улыбалась.
 Дыханье строчек ощути,и вкусишь неземную радость!