Что бы я сделал, если бы мог...

Лана Бодрягина
Я бы сделать могла очень много:
Я и ветром хотела бы стать,
Я увидеть хотела бы Бога,
И голубкою белой порхать.

Если б только могла я увидеть
Где рождается новый рассвет!
Если б звезды могла я похитить
Из далеких, незримых планет!

Если б только могла изменить я
Ход времен и исток у реки!
Если б важные в жизни событья
Начинались с пожатья руки!

Если б все это только смогла я
На своем неизбежном пути,
Я б жила - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ,
Чтобы в жизни тебя мне найти.
22.04.16г.