В этом платье с открытой спиной

Яна Акулинина
В этом платье с открытой спиной
Вы божественны и откровенны.
И от нервной пульсации вены
Я готов захлебнуться весной.
Будто землю не ищущий Ной,
Свой ковчег направляю на скалы:
«А Вы бьете на счастье бокалы?
Так возьмите, разбейте и мой!»

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи