10. 04

Михаил Болотников
Размывая жизни берега
Мои строки уплывают в осень
И неисчерпаема река
Для чего плывём никто не спросит
И необъяснимо море бед
Вечер. Ветер разметает пену
Прожито пустых немало лет
Тишина размажет по вселенной
Наши жизни, наши вечера,
Впрочем полнолуние рассудит
Было я прав, или неправ вчера,
Так ли неизменны наши судьбы.
И не нужно жизнью рисковать,
Нам уже не отыскать победу.
Вспоминаем всуе нашу мать...
День необъясним и неизведведан
Но так хочет что-то изменить
Мой наивный мозг, поверить в чудо,
Ведь нейронов всемогуща прыть!

Ох и бестолков же ты, зануда)))