Разбуди меня шёпотом ласковым

Юлия Овдиенко
Разбуди меня шёпотом ласковым,
Нежным голосом ты участливым.
Улыбнется мне солнце беспечное,
Сочно яркое,  безупречное.
Потому ли расходятся тучи ли,
что с тобой пообщались мы к случаю.
Посмеялись с тобой, похихикали
И встаю в это утро я с бликами!

24.09.2016