Зачем вы учите?

Василий Кинстлер
Зачем вы учите как жить,
Даете нудные советы?
Я дам подсказку, по секрету,
А в ней, советовать — грешить!
Вы все прошли и вам везло,
Судьбу на плюсы изменили?
Но если жили и грешили,
В себе оставьте это зло.