Святое Евангелие читаю

Раиса Дорогая
Святое Евангелие читаю…
Прошу, Спаситель, чадо вразуми,
Дай Божью Твою Истину познаю –
С Небес Христову заповедь Любви!

Очисти, Боже, сердце мое, мысли…
И начертай во мне закон Любви,
Чтоб встать на путь мне к Вечной Райской жизни
И повеленья свято чтить Твои!

И снова в Евангелие вникаю,
Страданья на Кресте передо мной…
Пред  любящим Иисусом замираю,
Спасибо, мой Господь, за подвиг Твой!

Тебя благодарю за Кровь Святую,
Из мрака ночи вывел нас в Рассвет!
Ведешь детей в Обитель Ты Родную
И нет ценней Любви Твоей с Небес!