Утро, утро. Здравствуй, утро

Эдуард Альперович
Утро, утро.Здравствуй, утро.
Я, как  видишь, ещё жив.
И пытаюсь очень мудро
распечатать свой мотив.

Распечатать, разукрасить,
чтоб его читали тут.
Чтобы каждый в этой кассе
получил  себе продукт.

Пусть он не такого сорта,
как бы нам хотелось всем.
Но скажу: какого чёрта
нам таких бояться тем.

Всё, что в голову приходит,
я спешу запечатлеть.
Может от того мне, вроде,
не удастся песню спеть.

Я её в уме слагаю
сколько помню я себя.
Но уже не успеваю...
Не корите вы меня.