Людмиле Серовой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Мы не властны над чудом природы,
Пусть без снега,но всё же зима,
Декабрю посвящаем мы оды,
Родилась в нём Людмила сама,

Жизнь её не скучна,интересна,
Сын Серёжа и есть уже внук,
Средь подруг зачарует вас песней,
И в компании лучший ваш друг,

Чтоб любовь прилетела к ней снова,
Чтоб здоровой,весёлой была,
Так поднимем бокал за Серову,
Пожелаем ей счастья,добра!