невпопад

Володя Жигадло
Невпопад всё, невпопад.
Сам давным-давно не рад,
ничему такому. Да.
Все такое ерунда.
Ерунде той место где?
Где-то там, в Караганде.
Побегу, билет куплю
ездить, все-таки, люблю
очень по карагандам,
хорошо бывает там.