Кот и робот

Дарья Татарчук
Купили робота ребенку,
Играет с ним он целый день,
А позабытый котик только
Скучает и грустит теперь.

Но место, данное по праву,
Вернет обратно хитрый кот.
Устроив роботу расправу,
Его коробочку займет.



Картинка из интернета