Новый день

Ольгенская
По-новой надеваю день,
Уходит ночь,становится вчерашней...
Ах,мне бы в этом дне сегодня всё успеть,
Прожить его на вдохе,в настоящем.

Обиды отпустить-пускай летят.
Они легки и ничего не значат.
Они мне даже в чем-то помогли-
Смогла забыть о чувстве том,щемящем.

Босою по росе,умывшись родниковой,
Увидеть день в красе,чтоб радоваться снова
Зелёному листку,и перелетной птице,
И знать,что счастье-миг,ни что не повторится.
март 18