Всё ровно

Алё Ша
Либо ты идёшь за кем-то,
Либо кто-то за тобой.
Либо повернулся к свету,
Либо солнце за спиной.

Либо слабый,либо сильный.
Либо добрый,либо злой.
Любо было-бы стабильно
Быть единым и с одной.

Либо невод и корыто,
Либо лапник и шалаш.
Либо вместе шито-крыто,
Либо взять на абордаж.

Либо сложно , либо просто-
Мы с тобою заодно !
Буду звать тебя коростой,
Ты зови меня овном !

В мире все так многолико,
А желание одно-
Чтоб без споров и без криков
Было ровно ВСЁ РАВНО!

Апрель 2018
АлеШа