Было пиво

Евгений Бутузов 3
 Вспоминаем,было пиво
 Когда раньше выпивали
 Было пиво для разлива
 Был овес,на нем и гнали

А сейчас одни добавки
Из чего и не поймешь
То полезут бородавки
То лысеешь,что ты хошь

 Молоко стоит неделю
 Даже не прокиснет
 Раньше я б сказал не верю
 Пусть губа отвиснет

Да не о пьянке я пишу
А как  наш мир меняется
Другого точно не скажу
Ведь кто-то так старается