Молчать громче!

Василий Кинстлер
Мы все строкою родники,
Но с каждым годом иссякаем,
Когда, про что писать не знаем
И порем глупость от руки.
Мы скупо давим пару строк,
Когда берет за глотку жажда,
А рядом бьет волной поток,
Вот в нем ветра и смерч отважный!
И если не о чем писать,
Уж лучше громко помолчать...