Черное SEO

Павел Охтомов
Сколько их через мои руки
Сколько их по проводам.
Черные и белые стекают к нам
Взрослые и дети
Все стекают к нам.

Но однажды мы все умрем.
Однажды мы все умрем.
Люди.
Люди.
Люди.
Станут единицей и нулем.

Так лейся лейся траф
На мою рекламную мельницу.
Так лейся лейся траф
На мою рекламную мельницу.

Сколько их через мои руки.
Сколько их жадности и скуки.
Глаза из глазниц
По проводам
Весело звеня монетами стекают к нам.

Но однажды мы все умрем.
Однажды мы все умрем.
Люди.
Люди.
Люди.
Станут единицей и нулем.

Так лейся лейся траф
На мою рекламную мельницу.
Так лейся лейся траф
На мою рекламную мельницу.