Лесная сказка

Ольга Ступина
В поле ветер теплый с травинкою играл
Целовал ей щеки, губы целовал.
Он, лохматил волосы, путал их, порой
И шептал ей что-то, что-то ей одной.

(Припев)
Ах, травинка глупая,
Глупая трава.
Стала очень ветреной голова твоя.
Ты совсем забыла, что ветра порой
Выдирают с корнем, даже лес густой.

Обо всем я помню, не забыла я
Но любовь сильнее, страха у меня.
Не обидит ветер милую свою
Полюбил травинку, тонкую траву.

(Припев)

Говорил мне ветер, много я летал
Но такой травинки, нигде не встречал.
Полюбила ветер, кругом голова
Не могу без ветра, я прожить и дня.

(Припев)

Распущу цветочки нежные свои
Стану я красивой и вернешься ты.
Снова мне прошепчешь нежные слова
Будет снова ветреной голова моя.

(Припев)
Все вокруг толкуют недруги, друзья
Что таких травинок много у тебя.
Никому не верю, все равно люблю
Может на погибель, может на беду.

(Припев)

Что вам остается, только говорить
Хочется вам счастье и любовь сгубить.
Все равно, я буду, ветра в поле ждать
Буду с ним кружиться, буду хохотать.

(Припев)

Не вернулся ветер, теплый и родной
А явился ветер злобный, ледяной.
Закружил травинку, холодом дыша
Но крепка травинка и любовь крепка.

(Припев)

Все равно, дождусь я, прилетай скорей
И теплом, и лаской травку обогрей.
Снова прошепчи мне нежные слова
Чтоб кружилась счастьем голова моя.