Подвёл рассудок может быть...

Вера Нейская
Смешались люди, боги, страсти
И мечутся кругом напасти,
Безропотно царьки глядят,
В Европе сытенько сидят.
НАСТАЛ момент - Земля вздохнула,
И ПЕРЕВЁРНУТЫ часы...

На Землю Сатана так сброшен.
Смешал он в ярости умы,
Все мысли спутал, в пасти сжал,
Над кем-то Господином стал.

Бог ЛЖИ, потвориник ЛИЦЕМЕРИЮ,
Он Хаббарда привнёс учения
И из людей создал себе
Покорных увальней вполне...
В умах и душах поселился,
И незаметно воцарился.

Смешались лжи и правды грани,
Не различите - где и сами.
Не разглядеть их при Луне,
И Солнцу не спалить в луче.

И погрузился человек
В жестокий, тёмный, лживый век.
Иллюзия там властелин,
Мир бирж и банков, магазин...
Господствует там враг творца,
Воображение будя,
Будя все низменные страсти,
Неся тем душам АДА сласти...

Смотри, как просто можно жить
И как дела легко творить -
Ты голоден?
Так в чём же дело?
Манипулируй лишь умело,
Усилие лишь приложи -
И будешь по уши во лжи...

Ты нищий, голый и бездомный?
Не унывай, воображай,
Карнеги правила познай =
Внуши себе и всем кругом,
Что есть и счёт, и лучший дом...

ПОЛИТИКИ не отстают,
К себе фантазии влекут,
Им стоит только захотеть
И " ПРАВДОЙ" станет ложь  любая,
Желанная и дорогая...

Ты- бог, тебе кричат иные,
Твори свой МИР, не уступай.
Твори свою себе реальность,
Ведь ЖИЗНЬ - такая уникальность.
Так властвуй, не щади " врага"
И ЛОЖЬ не грех, так - чепуха..

А правда та - кому нужна,
И истинно ли есть она?
Там хлор как будто применили
И в Сирии детей травили...
А было это или нет?!
Ты выбирай- таков ответ.
А мы пока бомбить начнём
И где нибудь разрушим дом.

Подвёл рассудок может быть?
А может, Бес туда проник?



ПУСТИ ВОЛНУ ПО ИНТЕРНЕТУ _ ПРОЧИТАЛ САМ -ПЕРЕДАЙ СОСЕДУ,,,