Зимняя вишня кемерово

Александр Фидер
Это не то , в чём нужен пиар ,
Распространили горячую новость ,но забыли проверить "опасность" .
Тонны газа и пыли ,
В центрефуге гуляли.
Генерируя этот текст ,
Не смог писать спокойно.

Внутри останусь метелью ,
Надевая шапку ,
Прослежу за пожарными .
Иными не станем ,
Здесь жутко жарко .
Мы не в аду , думали дети,
Тишина на минуту ,
Трое суток недомоганий .
Ни что не сулило столько боли,
Иди пожелею , здесь не до шуток .
Какие новости сокрыли ?
Говорили не верить
И не паниковать ,
Тортик с ядовитой вишней .
Ей не вернуть больше ребёнка,
Как так остался родитель без внуков ?
Виновный будет наказан,
На страже "Зимняя вишня".
Я приношу свои глубочайшие соболезнования,
Я с вами из Тюмени ,
Кемерово , крепитесь .