Верила я

Валентина Горбенко
       Верила: я не как все ,а я - лучше,
       Я ожидала счастливый свой случай,
       Часто торчал силуэт мой в окне,
       Принца ждала я на белом коне.
               Пальцем крутили соседи висок,
               Бог ей судья, интеллект невысок.
       Ты помоги, Николай мне, Угодник,
       Грудью протёрла я весь подоконник,
       Мне бы давно уж пора под венец,
       Где ж белый конь или принц, наконец?
               Время идёт и не та уже стать,
               Что ж, на окошке весь век коротать?
               Или заехал мой принц не туды,
               Иль в коневодстве опять нелады?
       Просьба исполнилась, правда с изъяном:
       Вовсе не принц, на автобусе, пьяный...
       Спрыгну с окна, что ж теперь горевать.
       Не до коня, надо этого брать!!!