Нет названия

Светлана Ремезова 2
Ракетой радостно взлетел -
Летел до цели,
До той, которую хотел
До дрожи в теле.

И цель ждала его всегда
В своей постели.
В жару, в дожди и холода,
Да и в метели...

Как это сладостно хотеть,
Ждать обнаженной!
Хочу быть целью я и впредь!
Тобой сраженной.