Мы не дадим себя травить

Муза Олимповна
Друзья наденем сарафаны
И выйдем вместе на Неву
Мы не британские профаны
Натянем туже тетиву

Направим наши арбалеты
Мы в сторону своих врагов
Споем известные куплеты
По низвержению оков

Нам надо всем сейчас сплотиться
Чтоб выстоять в пору невзгод
На клевету не возмутиться
Не может русский наш народ

Пусть санкции ввели холопы
Но нас нуждой не удивить
Америка идет пусть в ..опу
Мы не дадим себя травить