И не жива и не мертва...

Софико Размадзе
Уйди, оставь меня моё виденье.
                Не сон, ни грёзы, ни слеза

Не стоит и мгновения, что мне дарил
                Меня любя.

                Я не жива, но я живу.
Не вижу Света, но и Тьму не призываю.

Тоска... Тоска меня съедает
И поглащая неспеша завет меня

Завет скорей в магилу, но рано мне
                И я жива.

Уйди наивность мысли теплой.
Не будет в этом Мире он со мной.

Как сладка дрёма, что тихо затаилась
В сознании безумном и немом.

Я помню всё. И ничего не помню.
                Ты долеко, но я с тобой.

Вернусь однажды, сквозь года пройдя
                Чтобы взглянуть на Свет мой,

На боль и рану чуть ниже левого плеча.
Судьба моя с тобой ушла,

                Неведомой дорогой...
Я не жива и не мертва.... Тобой дышу
И бездыханна я....

Софико Размадзе.