Зачем песня

Викуся Шансон Чеканникова
К
Зачем любить чтоб сердце на осколки?
Зачем страдать от страшной той любви?
И коль в душе её одни иголки
То все равно люби иль не люби.

Зачем же доверять кому-то в жизни
Чтоб душу разорвать потом могли
Зачем любить,надеяться и верить
Чтоб слезы лить в подушку от тоски??.
Прип
Поверь не станешь ты всего дороже
Хоть положи весь мир к её ногам.
Не унывай поплакать нужно тоже
Ведь каждый платит в жизни по счетам.
К
Зачем же отдавать без сожаленья
Надежду веру и свою любовь?
Ведь в жизни счастье-это лишь мгновения
И от того хладеет в венах кровь.
Зачем любить чтоб сердце на осколки?
Зачем страдать от страшной той любви?
И коль в душе её одни иголки
То всё равно люби иль не люби..
Прип:тот-же.