Говорите друг другу Люблю!

Аэль Елена Герасименко
Говорите друг другу: «Люблю!»
Обнимайте встречные Души.
Дай свободу своему кораблю,
Пусть плывет туда, где он нужен.

Отдавайся текучей волне,
И сам становись океаном.
Ты свободен – внутри и вовне,
Проявляясь разными гранями.

Танцуйте, пойте, пишите стихи,
Чтобы мир засиял от улыбок.
Наносите цветные штрихи,
Всё возможно, не бывает ошибок.

Обнимает нежность Души,
Бабочки кружатся в Сердце -
Проживи, продыши, не спеши,
Будь другому открытой дверцей!

10.04.18