7 сигарет

Лиза Верская
где-то всё так-же сижу с сигаретой
затяжка...

мелькающий свет ТВ усыпляет дома

тихая дикая улица
никого рядом
где-то по прежднему я по себе сама

где-то всё так же боюсь собственной тени
/она приходит когда выключаю свет/

она всё знает...- лучше не спать до рассвета

ночь — это только каких-то семь сигарет