Оденьтесь как вчера...

Андрей Акимов 3
Оденьтесь как вчера
Прилично и достойно
Мы в свет выходим в кои- то лета
Оденьтесь так чтоб не было так больно
На вас смотреть как в прошлые года
Куда идём?
На кладбище вестимо
Там мужики во фраках
Дамы в шляпах
И даже сам виновник торжества
Лежит как эталон красы и естества.