Путаница от любви

Татьяна Антакова
Ваши рисунки с детской душою,
Смотрят со стен...
Даже стану большою...
Даже увижу вдали алый парус...
— Не отрекаюсь!
Не отрекаюсь...

— Мама!.. — Зову! И бегу за тобою...
Смотришь ты строго —
И сердцу спокойно...
Верю — улыбка твоя что-то значит...
Вновь... Невозможность...
И снова я плачу...

— Мама!.. — Хочу дотянуться до неба!
Ты не печалься— нам всем хватит хлеба...

— Мам!.. А рисунки я те не забуду...
Я от улыбок людских верю в чудо!..)

10 апреля 2018 г.