Бытие

Артём Безус
Мы живем в удивительном веке.
Время быстро течет, как вода.
Технологий обильные реки
Пришли в села и в города.

То каждый сегодня имеет,
О чём не мечтал даже царь!
И этим свободно владеет
Самый последний бунтарь.

Вот в этой связи объективной
Не могу я понять одного:
Извёлся злобой наивной
Отец на дитя своего.

"Я в шоке от недоумения:
Что вытворяет мой сын?
Вот в наши годы взросления
Я точно уж не был таким!"

И любовью глубокой исполнен,
Подойду я к отцу поутру.
К бессмысленной речи не склонен,
С уважением руку пожму.

Посмотрев в его мудрые очи,
Я без страха ему поясню,
Что терпеть нет больше мочи
Поученья три раза на дню.

Я прожил уже пару червонцев
Безупречных и солнечных лет.
Возьму псевдоним себе Солнцев
Уникальный оставлю свой след!