Марсель

Сергей Рымарев
Марсель .
 
Марсель ,
Ты спишь в обьятьях кокаина ,
Марсель ..
Очаровательный мужчина
 
Гарсон ,
Нам кофе с теплым круассаном .
Шансон ,
Аккордеоном пусть разбудит
Мопассана .
 
Мадмуазель !
Уютный вечер нас обоих приглашает
В постель,
Французский вечер
Завершает
 
Дудук,
Как оказался он на улицах Марселя ?
И нежный звук
Нас заставляет улыбнуться еле -еле .
 
Мистраль ,
Подует с моря и толкает к безрассудству
Корабль
Любви ,надежды,юности , безумства !