У каждого из нас...

Наталья Разумова 777
У каждого из нас своя реальность,
Свой ад и рай, падения и взлёты,
Слов пелена и смыслов многозначность,
Иголки острых фраз, в цель бьющих на излёте.

А Истина - одна, она едина.
Не за, не возле и ни даже, рядом
И просто Есть, там, за вуалью строчек,
Что прячет мир Души от праздных взглядов.

И для неё нет правых и нет левых,
Кто за, кто против, дальше или ближе,
Мудрей - глупей, несчастней иль счастливей
И преимуществ нет ни у кого - кто выше, а кто ниже.

И осознав всё, выбирайся из теорий
Влюбись в наш мир, в его многообразии,
И погаси свой личный крематорий,
Где правят бал Сомнения и Страсти.

И, заглянув в лицо Вселенной Бога -
Непостижимое, огромное, простое,
Вобравшее в себя всё то, во что не верил
Остановись. Проснись. И Будь Собою!