Древние Боги

Валерия Павленко 2
Искусство....
Музыка, слова,
С воображением игра...
Нас изначально выбирают,
Они ведь знают,
К кому есть чувства,
К кому не очень...
Прочен, выбор....
Очевиден, их мир,
Для нас не виден.
И зал любой....
Замаскирован дом...
Храм, поклонение Богам.
Их сила Велика и их рука,
Даёт нам славу....
Но отраву подаёт лишь тем,
Кто не способен выдержать,
Их плен.
Затем есть Жатва,
Забирают Они часть сил,
Не мил процесс самим артистам,
Не выйти им из дела чистым...
Но разве так?
Повсюду Боги...
Язычество растёт,
В тревоге должны быть мы?
Но нет, увы, мы часть их мира,
И в нас рождается их сила.
Всё связано....
Угрозы нет для жизни...
Они материализуют мысли.
И Древним тем Богам,
Есть прок, иметь замок,
На той двери, где вход,
Внутри, их мир конечно,
Процветает....
Ну кто не знает,
Пирамида, в конечном счёте,
Не имеет вида, так как,
Построена не нами,
Богами...
Но и без нас, они лишь миф,
Болезнями морили,тиф,чума...
То были те века...
Сегодня, тактика другая,
Даётся нам на выбор...
Как тигр в клетке...
Мы расположены к их метке.
Кино, картины, музыка в конец,
И их ларец, хранит их тайны,
Сами, мы ищем к ним пути,
В искусстве можно их найти!!