Стол расположенный возле большого окна

Софи Пожилова
Обыденность жизни - несется времен река,
С размахом катятся дни, по-полному.
Родные, кто были - чужие уже навека,
Чужие заполнили всю мою бренную голову.

С погодой и я холоднею к событиям, людям,
К каким-то проблемам, да и ко всему бытию.
Дожить до тепла бы, а так - остальное все будет,
Пусть сотый не тот, но сто первого я заберу.

И все перетрется, уйдут эти прежние боли,
Забуду людей, в коих так без ума влюблена.
Хочу переехать туда, где веранда на море
И стол расположенный возле большого окна.