В журнале стихий у Макса

Гета Маркеловская
В ЖУРНАЛЕ СТИХИЙ у МАКСА

И вот в журнале у известного поэта -
Об этом вовсе не мечтала я,
Сердечное спасибо Вам за это,
Да, есть на свете добрые друзья.

О! Макс, у нас помочь не каждый
Захочет человеку, да с о.в,
Но вы взялись, так смело и отважно:
Да будет мир на сердце, в голове!

Я Вам желаю творческих успехов,
Да будет полноводной жизнь-река
И грусть в пути не встанет вам помехой,
А Божий Свет - пусть с вами на века!

Так если всё-таки вы загрустите -
То ненадолго, ... на один лишь миг,
От сердца сразу все проблемы отпустите:
Ведь ваш читатель ждёт
Стихов и добрых, светлых книг!

10 АПРЕЛЯ 2018г. Генриетта (МGЮ)
_______________________________
ВК ГРУППА:
"Слепая поэтесса-христианка"
КАРТА Сбербанк
№ 63900254 9012460100
Владелец-Получатель: Генриетта Юрьевна М.

УЧАСТВУЯ В БЛАГОМ - НА ДУШЕ ВСЕГДА "ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ"
________________________________
https://vk.com/genrietta_asd
https://www.paypal.me/stihi
INSTAGRAM: genrietta_stihi

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #ТЛТ, #Тольятти, #Самара, #весна_россии, #солнце, #Стихи, #поэзия, #литература, #современнаяпоэзия, #современнаялитература, #poetry, #stihi,