Она

Илья Пустота
Мы гуляли в тиши ночной
Под этой чудесной луной.
Она смотрела на меня и смеялась,
А я только краснел и квакал.
Ветер ласкает ее губы,
А волосы ходят в пляс.
А я только стою и краснею
Перед этой недоступной богиней.
Но я в поту просыпаюсь,
Вокруг меня одна пустота,
И я понимаю, что Она - это был сон.