Советник

Владимир Грикс
Как жениться, развестись,
как детьми обзавестись.
На любой плохой вопрос
даст советы ящик.
Новостей наложит воз,
но не настоящих.

Мы всегда везде правы,
гладкая картина,
не склоняем головы,
и наполовину.

Мэй пусть тяфкает на нас,
с помесью бульдога,
выдержит рабочий класс,
он - для нас подмога.

Мы потоки клеветы
всё таки отмоем,
без особой суеты
тайны не откроем.