Запах

Наталья Развина
Все дети пахнут нежно, молоком,
Кокосовым, миндальным, шоколадным.
Бегущие, по росам, босиком,
Водою, родниковою, прохладной.
Живущие в далёких деревнях,
Елеем пахнут и цветущей миртой.
А в небольших районных городах,
Наивностью, и красками палитры.
Столичные, как будто антиквар,
Они везде и всюду так блистают.
Начищены, как медный самовар,
От превосходства, роскоши, страдают.
Ах, если бы их взять и уравнять!
Наивности чуть-чуть, мечты единой.
Чтоб поровну им счастье излучать!
Которое им так необходимо.....