Хрусталь

Натали Шутова
За каждым взглядом, вздохом, силой,
За каждой капелькой слезы
Стоит мотив баллады длинной,
Испепеляющей дотла.
И снова-снова мы играем
Спектакль боли и вранья,
И снова запираем волью
Свои и близкие сердца.
И наш спектакль так нам знакомый
Проигран снова до конца.
И опустел партер бездонный.
Прощайте, зрители, пока...
Мы продолжаем жить спокойно.
Мы продолжаем всем играть.
Разбив хрусталь Любви и Веры,
Крупиц их больше не собрать.