То, что не выразить словами

Елизавета Абишева
Есть чувства, мысли, которые ты можешь выразить словами, стихами, песней.
Они красивы и идут от души.
Но есть то, что ты не можешь выразить.
Это где-то глубоко.
Это можно только показать своими поступками, преданностью, это то, что проверяется временем и расстоянием.
Об этих чувствах или опыте хочется молчать и никому не рассказывать.
Как о чем- то очень важно бесценном и драгоценном в твоей жизни.
Это может быть о любви или о духовном опыте, об откровениях и благословениях которые ты получил.
Как теперь я понимаю мудрецов и людей, которые познали тайну, скрытую от других - они просто не находят слов.
Они знают, что все , то что они скажут не сможет отразить глубину, не может отразить  ту суть и то понимание, тот опыт, который они получили. Так гениальные музыканты и художники мучаются в агонии понимая, что они могут донести только часть, только маленькую долю всеобъемлющего океана любви и благодарности.
Я хочу сказать или написать стих о том, что я чувствую но не могу, потому что не хватает слов.
Все в этом мире быстротечно и не постоянно, и я благодарна Богу, что он мне дает возможность ощутить ЕГО капельку любви через окружающих меня людей, и что я так же могу делиться любовью, счастьем. И ни чего не стесняться, и не боятся. Только благодарность, только доверие, только любовь...